POLÍTICAS DE CIENCIA, TECNOLOGÍA E INNOVACIÓN EN SALUD DURANTE LA PANDEMIA de COVID-19: LOS CASOS DEL KIT SEROCOVID-FEDERAL Y EL TEST ELA-CHEMSTRIP - Milillo, María Ayelén (2024)
Fil: Milillo, María Ayelén. CITECDE-UNRN, CONICET. Bariloche, Río Negro