Elogio/s de la violencia: notas sobre el discurso del ‘amor’ en Cambiemos - Quintana, María Marta (2019)
Fil: Quintana, María M. Universidad Naciona de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio; Argentina.