Desafíos de la administración pública. El proyecto informático de la segunda mitad de la década de 1980 en Argentina - Blasquiz Landa, Gastón Alejandro (2020)
Fil: Blasquiz, Gastón. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo; Argentina.