Desarrollo de especies leñosas nativas y exóticas en cipresales patagónicos - Stecconi, Marina (2017)
Fil: Stecconi, Marina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina