Pear and apple pomace compost in the production of tomato (Lycopersicon esculentum Mill.) seedlings - Maldonado, Jorge Federico (2021)
Fil: Maldonado, Jorge Federico. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Medicina Veterinaria y Producción Agroindustrial. Río Negro, Argentina.