"Una geografía salesiana”: trazos misioneros en la Patagonia “ad gentes” (mediados del XIX y principios del siglo XX) - Nicoletti, María Andrea (2019)
Fil: Nicoletti, María A. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio; Argentina