Validación de modelo de impedancia eléctrica espectral para células in-vitro - Zúñiga Osorio, Laura (2024)
Fil: Zuñiga Osorio, Laura. Comisión Nacional de Energía Atómica- Centro Atómico Bariloche - Laboratorio de Cavitación y Biotecnología- Instituto Balseiro- Universidad Nacional de Cuyo