La investigación sobre la relación con el saber de los estudiantes ingresantes de ciencias aplicadas de la UNRN. - Vercellino, Soledad (2019)
Fil: Vercellino, Soledad. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro, Argentina.