Incorporación de un sistema acuapónico, en un espacio de interacción social para adultos mayores, niños/as y adolescentes, como alternativa agroecológica. - Antunez, Camilo (2024)
Fil: Antunez, Camilo. Lic. en Nutrición. Universidad Nacional de Río Negro-Sede Atlántica, Viemda, Río Negro, Argentina