Desarrollo de un modelo predictivo para descubrir factores que inciden en la deserción de alumnos en la Facultad de Humanidades, Universidad Nacional del Nordeste - Moschner, Viviana (2020)
Fil: Moscher, Viviana. Universidad Nacional del Nordeste (Argentina), Maestría en Tecnologías de la Información. Corrientes; Argentina.