Nuevo registro para Hatcheria macraei (Girard, 1855) en el Valle Inferior del río Negro, Provincia de Río Negro, Argentina - Tombari, Andrea Diana (2023)
Fil: Tombari, Andrea Diana. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio de Tecnología, Alimentos y Biotecnología (CIT Río Negro-CONICET), Sede Atlántica. Río Negro; Argentina.