Condiciones físicas del metamorfismo de alta temperatura y baja presión del basamento del Paleozoico inferior en el área de San Martín de los Andes, Neuquén - Serra Varela, Samanta (2017)
Fil: Serra Varela, Samanta. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.