La Argentina durante la Convertibilidad (1991-2002): patrón de acumulación y evolución de la tasa general de ganancia - Lanza, Mariano Gonzalo (2016)
Fil: Lanza, Mariano G. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo; Argentina