Estudio exploratorio de Trichinella en aves y mamíferos marinos de patagonia noreste - Winter, Marina (2021)
Fil: Winter, Marina. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia de Río Negro. Río Negro, Argentina.