Eficacia de la rehabilitación cardiorrespiratoria en la recuperación postoperatoria de niños con cardiopatías congénitas: una revisión exhaustiva de la literatura científica - Basualto Payllalef, Kevin Max (2024)
Fil: Universidad Nacional de Río Negro