¿Lo propio es de quién? La búsqueda de la pequeña escala en un gran espacio - Isidori, Julia Victoria (2021)
Fil: Isidori, Julia. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Arquitectura, Arte y Diseño. Río Negro, Argentina.