Utilización de subproductos agroindustriales del Alto Valle de Río Negro como fuente de fibra para barritas energéticas - Iturmendi, Facundo (2021)
Fil: Laiglecia, Juan Ignacio. Universidad Nacional de Río Negro, CIT Río Negro, Río Negro; Argentina