Estudio de calidad de aire en explotaciones mineras: Relación entre condiciones meteorológicas versus concentración de PM10. - Páez, Paula Andrea (2016)
Fil: Páez, Paula A. Universidad Nacional de Río Negro. Ingeniería en Biotecnología e Ingeniería en Alimentos; Argentina.