Disputas y tensiones a partir de la medicina ancestral mapuche en Puelmapu (Patagonia Argentina) - Santisteban, Mariel Kaia (2020)
Fil: Santisteban, Kaia. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos del Cambio. Río Negro, Argentina.