Educación y COVID-19: viejos y nuevos problemas ante la escolarización alterada - Vercellino, Soledad (2021)
Fil: Vercellino, Soledad. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro, Argentina.