Imágenes satelitales aplicada al mapeo geológico y de las alteraciones en vetas de Au‐Ag del Distrito Andacollo, Neuquén Argenna - Cañas, Juan M. (2019)
Fil: Cañas, Juan M. Universidad Nacional de Río Negro; Argentina