El brote: de la estigmatización a la creación. Una mirada antropológica acerca de la relación entre delirio y poética. - Vainstein, Ángel A. (2013)
Fil: Vainstein, Ángel A.. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina; Argentina.