Moderate disturbances and shrub protection enhance perennial grass recruitment in northern Patagonia - Leder, Cintia Vanesa (2021)
Fil: Leder, Cintia. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios Ambientales desde la Norpatagonia. Río Negro. Argentina.