La magia de las paradojas: una reflexión sobre el entramado de REWE - Santisteban, Mariel Kaia (2024)
Fil: Santisteban, Mariel Kaia. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro; Argentina.