Diálogos para una estética de la deconstitución: monumentos, antimonumentos y dispositivos de recuerdos, memorias y prácticas - Barbieri, Ariel Dario (2018)
Fil: Barbieri, Ariel. Universidad Nacional de Río Negro, Instituto de Políticas Públicas y Gobierno; Argentina