¿Transferencia de modelos institucionales o redes de asuntos de expertos? Análisis de un préstamo para ciencia y tecnología en Argentina del Banco Interamericano de Desarrollo durante los noventa - Aristimuño, Francisco Javier (2017)
Fil: Aristimuño, Francisco J. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.