Secreto en el Estado. Militares, justicia e inteligencia en Trelew - Muzzopappa, María Eva (2018)
Fil: Muzzopappa, María Eva. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad y Procesos de Cambio. Río Negro, Argentina.