Adultos Mayores en la Universidad: Aprender, Disfrutar, Socializar. La experiencia de UPAMI en la Sede Andina de la UNRN (2011 - 2017). - Totonelli, Laura Irene (2018)
Fil: Totonelli, Laura Irene. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo (CITECDE). Río Negro, Argentina.