Vinculación y transferencia de conocimiento. El caso de la levadura andina - Britto, Fabián Andrés (2023)
Fil: Britto, Fabián Andrés. Universidad Nacional de Quilmes. Centro Interdisciplinario de Estudios en Ciencia, Tecnología e Innovación. Buenos Aires; Argentina.