Caracterización petrológica del plutón de la hoya jurásico medio a superios del batolito patágonico en Esquel - Boltshauser, Bárbara Elisa (2019)
Fil: Boltshauser, Bárbara. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.