Gestión de residuos en el ejido urbano de Viedma - Alegre Parisi, Joaquin (2024)
Fil: Alegre Parisi, Joaquin. Universidad Nacional de Río Negro. Licenciatura en Ciencias del Ambiente. Río Negro; Argentina.