Territorialización de la comunicación en la industria tusística: el caso de San Carlos de Bariloche - Barrios García Moar, Gonzalo Ezequiel (2019)
Fil: Barrios García Moar, Gonzalo. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo; Argentina