Informe complementario sobre los resultados de la Encuesta a Docentes en el marco del Programa de Autoevaluación Institucional - Lozano, Eduardo Enrique (2016)
Fil: Lozano, Eduardo E. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle-Valle Medio;Argentina