Ambiente tectónico Triásico Superior-Jurásico Inferior asociado al metamorfismo diastatermal de la Cuenca Neuquina - Suárez, Rodrigo Javier (2017)
Fil: Suárez, Rodrigo Javier. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.