Diseño de una secuencia topocéntrica de enseñanza-aprendizaje de las estaciones del año para nivel primario - Galperin, Diego Javier (2022)
Fil: Galperin, Diego. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.