Visualizar no es solo ver: reflexiones en torno al uso de representaciones gráficas para el estudio de prácticas digitales - Cantamutto, Lucía M. (2025)
Fil: Cantamutto, Lucía M. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro, Argentina