Bioeconomía. Proyecto IDEAR - Blasquiz Landa, Gastón Alejandro (2019)
Fil: Blasquiz, Gastón. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo; Argentina.