Mayorías excluidas. Ecosistemas digitales, metáforas ecológicas y procesos de contigüidad - Luchessi, Lila (2023)
Fil: Luchessi, Lila. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Poíticas Públicas y Gobierno. Río Negro; Argentina.