Descripción de la población de perros en el Área Natural Protegida Punta Bermeja en temporada invernal del año 2024 - Ramirez, Ana Milagros (2024)
Fil: Ramirez, Ana Milagros. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Atlántica. Viedma, Río Negro, Argentina.