El CELU oral: variables fónicas en descriptores de evaluación - Pacagnini, Ana María Judith (2023)
Fil: Pacagnini, Ana María Judith. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina. CELLAE. Río Negro. Argentina.