La dimensión social del museo taller Ferrowhite: el ejercicio colectivo de rememorar (Bahía Blanca, Rep. Argentina, 2004-2014) - Belenguer, María Celeste (2021)
Fil: Belenguer, María Celeste. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.