Imágenes de la traducción y relaciones interartísticas - Gabrieloni, Ana L. (2007)
Fil: Gabrieloni, Ana L. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Centro Interdisciplinario en Estudios Europeos en Humanidades [CIEHUM] / CONICET