Primer registro de Holoturoidea (Echinodermata) en la dieta de Genidens barbus (Lacepède, 1803), de distribución patagónica. - Gonzalez Dubox, Maria Cecilia (2024)
Fil: Gonzalez Dubox, Maria Cecilia. CONICET – Universidad de Buenos Aires, Instituto de Biodiversidad y Biología Experimental y Aplicada (IBBEA). Buenos Aires, Argentina.