Seroprevalencia de anticuerpos anti Leptospira en jabalíes (Sus scrofa) del extremo sur de la provincia de Buenos Aires - Abate, Sergio Damián (2018)
Fil: Abate, Sergio Damián. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia de Río Negro. Río Negro, Argentina.