Boquete Nahuelpan: Territorialidades en disputa en torno a la patrimonialización del ferrocarril “La Trochita” - Fiori, Ayelen (2020)
Fil: Fiori, Ayelen. Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco. Chubut; Argentina.