"Lejos del pueblo, cerca de la gente, del agua, del árbol" Agentes estatales y Territorialidad en El Manso, Río Negro, Argentina - Azzarri, Sofía (2022)
Fil: Azzarri, Sofía. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Humanidades y Estudios Sociales. Río Negro, Argentina.