Diseñando en matemática compositiva: una experiencia en la UNRN al integrar matemática y física en el diseño de un espacio - Garelik, Claudia Esther (2020)
Fil: Garelik, Claudia Esther. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios e Investigación en Educación (CEIE). Río Negro, Argentina.