Estratigrafía del Grupo Mina Verdún, Proterozoico de Minas, Uruguay - Poire, Daniel G. (2005)
Fil: Poire, Daniel G. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata; Argentina