Entre recursos y protocolos: Litigios en la implementación de proyectos sobre plantas medicinales mapuche - Sabatella, María Emilia (2024)
Fil: Sabatella, María Emilia. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio, Universidad Nacional de Río Negro, Río Negro, Argentina.