Modelización de la dinámica de emergencia de Lamium amplexicaule L. en el cultivo de ajo en transición agroecológica en el valle inferior de Río Negro - Juárez, Marcos D. (2020)
Fil: Juárez, Marcos. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.